Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отзывы о нашей работе

Любой может оставить здесь отзыв!

Форма для неавторизованных пользователей:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Денис 2020-02-18 23:44:00

Заказывал Самсунг галакси ноут 10. Упаковка - отлично! Внешний вид- отлично! Содержание - на троечку. Сразу как включаешь чувствуется, что копия. Но все работает довольно шустро. Быстрая доставка.

Юлия 2019-02-27 13:53:00

Довольна покупкой планшетаiPad Air.Спасибо большое за качественный товар и доставку в Феодосию..Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

Юлия 2018-03-24 11:28:00

Спасибо всем работникам магазина за качественный товар и быструю доставку в Феодосию... Довольна покупкой телефон 1в 1 Samsung S8+. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Благодарим и Вас за покупку и оставленный отзыв!

Юрий 2018-03-16 15:31:00

Телефон s 8+ класс ,менеджер отзывчивый .буду заказывать ещё два в подарок.рекамендую этот магазин.

Рады, что Вам понравился смартфон! Спасибо за отзыв!

оксана 2018-02-22 07:10:00

Спасибо, получила... как и обещали дали до оплаты проверить посылку, телефон 1в 1

Наталия 2018-02-15 15:28:00

Спасибо большое всем работникам магазина за качественный товар и быструю доставку в Севастополь, осталась довольна покупкой телефона Samsung S8 и вниманием, еще раз спасибо. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Наталия, спасибо Вам за оставленный отзыв!

Денис 2017-11-08 18:12:00

Спасибо магазину фоноланд за то что прислали все очень быстро и товар качественный

Спасибо и Вам за оставленный отзыв!

Татьяна 2017-11-01 08:48:00

Доброе утро,хотела поделиться покупкой в интернет магазине,пользуясь два дня и очень довольна находкой этого сайта,выражаю большое спасибо сотруднику, который обслуживал меня,очень вежливые сотрудники.о товаре,все отлично,пользуясь оригиналами,решила один раз попробовать купить копию,и вы знаете пока не минуты не пожалела.я советую этот магазин.всем хороших покупок!А всем сотрудником благодарность.

Спасибо большое, Татьяна, за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!

Евгения 2017-09-21 11:14:00

Спасибо большое,купила у вас телефон samsung galaxy s7 edge,больше чем довольна,все прекрасно работает,скора преобрету еще...Спасибо

Большое спасибо за оставленный отзыв!
При последующих заказах Вам предоставляется скидка!

Дарья 2017-09-16 17:02:00

Здравствуйте уважаемые покупатели!!! Позавчера я заказала телефон АЙФОН 7 ПЛЮС!!! Ещё не пришёл, идёт в пути, но хочу поделиться о том как мне всё чотко и ясно объяснил оператор. Вообщем берите и не бойтесь, во первых если вы заказываете с курьером до двери, то вы проверите всё досканально!! А если по почте то идёт с описью, вы можите придти на почту и проверить то ли вам прислали....Ещё и чехол и защитное стекло в подарок!! А я даже успела на акцию плюс колонка в подарок будет!!!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Если вы авторизованы в ВКонтакте: